| 二维码

新乡市德骅电源材料有限公司

锂电池,磷酸铁锂电池,园林工具锂电池,五金工具锂电池

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马珂
  • 电话:0373-5467990
  • 手机:15565266262
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 21V锂电池五金工具锂电池通用款大艺牧田全友款

21V锂电池五金工具锂电池通用款大艺牧田全友款

发布时间:2021-01-21 11:12
我们的服务项目:锂离子电池方案设计、电池组组装,主要运用于工业仪器、仪器、智能代步工具、电动工具、建筑工具、园林绿化工具、太阳能、风能储能,通讯系统等领域。公司拥有很多有经验的锂电行业技术力量,优良的检测设备,为生产高质可靠的产品提供了保障。打造成集研发,生产,销售服务一体化公司。

选择我们四大理由:
免费设计服务:锂电池组结构设计、电量计智能电池方案设计,动力电池保护方案设计、储能/备用电源控制电路设计。
  
锂电池PACK技屎主导锂电池多并串技术、智能电池开发技术、动力电池保护电路技术…等,为仪器、工业设备、交通工具、消费电子等产品提供了具有市场竞争力的技术平台。